Ein Arbeitsalbum, getrennt von deinen Fotos
Was du mit Workroll fotografierst oder filmst, bleibt in einem Album in der App – nicht zwischen deinen Urlaubsbildern. Sortier alles mit Tags nach Baustelle, Kunde oder Termin und sichere oder teile nur, was du auswählst. Brauchst du ein Foto nur heute, schalte das automatische Löschen nach 24 Stunden ein.




